viernes, 28 de agosto de 2009

Con el pie izquierdo

Ayer por la tarde, el Maul perdió contra Halle por 2 a 0, en el marco de la primer fecha de la Copa Vasgermana.
Los once que salieron a la cancha fueron los mismos que anticipó la noche anterior el sitio, con la inclusión de Speedy por el Primo del Topo que no se pudo hacer presenta en el estadio.
El partido estaba parejo, con llegadas para ambos lados, hasta que a los 25 minutos una pelota endemionada le pica mal a Leo y le queda al Cabezón para que despeje, quien en un intento de dar un pase al portero, le entrega un balón complicado a Cristopher, que finalmente se le escurre y no puede atrapar. Minutos mas tarde, los dos se reivindicaron, el defensor, quitandole una pelota al jugador número 11 del equipo rival que se encaminaba solo hacia el arco de Maulwurf. Después, fue el turno de Crito para demostrar porque esta bajo los tres palos cuando atajó un remate que venia muy fuerte y se había originado en un ataque sobre la banda izquierda.
El descanso llegó y luego de algunas dudas e intercambio de ideas por parte del interino D.T. y algunos jugadores, los cambios fueron: Emiliano x Facu y Popeye x Speedy. Javier reemplazo a Leo una vez ya comenzado el segundo tiempo, cuando iban diez minutos.
El Maul se mostró mucho mas ofensivo desde el comienzo de la nueva etapa, los cambios le dieron mas aire al equipo que intentó llegar por todos lados. Entre las jugadas más destacadas, Gonza conectó un centro de un corner que hizo Popeye, y ejecutó un gran cabezazo que el portero rival con lo justo pudo atrapar.
A ocho del final ingresó en lugar de Eze, que se encontraba muy cansado y fastidiado por el resultado parcial del partido. El segundo gol llegó en el los últimos segundos, a través de un rápido y efectivo contraataque de Halle, en los pies de Matías Scabini, después de un corner en contra.