miércoles, 12 de agosto de 2009

Triunfazo en Burzaco

13 de Julio, Buenos Aires.
Ayer por la tarde el equipo dirigido por el Topo ganó dos a uno con un golazo de Gonza luego de un rápido saque de Cristopher, a diez minutos del final y con nueve hombres. El primero de Rejunte F.C. lo había convertido Ezequiel. Todo esto en el marco de los partidos amistosos de la liga vasco germana, previos al comienzo de la Temporada.
El partido comenzó de manera ordenada para los ganadores
que volcaron su juego sobre el costado derecho aprovechando la salida del turco que pudo descargar y aprovechar la velocidad de Ezequiel, quién se supo conectar con Gonza generando así las primeras ocasiones de gol. El primer grito llegaría luego de una jugada desde la izquierda en la que Eze pudo recibir y rematar de manera tal que el arquero contrario no tuvo nada que hacer. Minutos más tarde no tendría la misma suerte al enviar un disparo por encima del travesaño luego de que el portero diera rebote a otro remate suyo.
El partido estaba caliente, el capitán Adrián y Coca ya habían estado obligados a desplegar todo su oficio como zagueros y a raspar cuando la situación lo ameritaba. El triple cinco integrado por el Cabezón, Facu y Leo funcionaba, Nasa atacaba por la banda izquierda y Luqui colaboraba constantemente con Gonza y Eze, quién de a poco se tiraba unos metros mas adelante. Con el parcial de 1 a 0 pasaron los primeros cuarenta minutos y con todos los jugadores rivales quejándose de las decisiones del árbitro, luego de que el mismo les sugiriera que “apaguen la radio”.
Ambos equipos salieron al segundo tiempo con los mismos 11, con la diferencia que Rejunte no tenía suplentes, algo que a los 10 minutos le pesaría cuando Nasa acusa un posible desgarro y debe dejar la cancha y a sus compañeros con unos menos. Los rivales inclinaron la cancha, al mismo tiempo en que los que iban ganando se replegaron ya que la inferioridad numérica pedía eso y el cansancio empezaba a sentirse cada vez mas, hasta que llego la igualdad con un remate del recién ingresado 25 luego de un avance por la banda izquierda. Todo se complicó aun mas para Rejunte cuando coca vio la segunda amarilla luego de una falta al 7, el jugador mas desequilibrante de los contrarios. Ahora la cosa era 9 contra 11 y el empate era negocio, pero en un rápido saque de arco, Cristopher logra habilitar a Gonza que luego de una gran corrida entre dos defensores y de esperar a que la pelota pique una vez remata al arco y le da la victoria a Rejunte que durante los restantes diez minutos defendería con “uñas y dientes” la diferencia, y se llevaría a Banfield un Triunfazo en Burzaco.